云南糖网CSI国内现货糖价指数获国家版权局认证
2009版
云南糖网
用户名: 密码: 验证码: 看不清楚? 信息订阅Rss2.0 用手机访问糖网!
 视频 | 热点 | 政策公告 | 评盘 | 会讯 | 资料 | 产销 | 国际 | 酒精 | 滇糖 | 网校 | 储运 | 糖股 | 下载 | 进出口 | 产业链
通知公告:

  没有公告

您现在的位置: 云南糖网 >> 本站资讯 >> 正文 把握瞬息万变的糖市--原来如此简单!!  免费求职、招聘--糖业人才网  淘宝减肥产品专卖
云南糖网CSI国内现货糖价指数获国家版权局认证
更新时间:2010-4-10 17:24:10

    云南糖网讯 近日,由云南糖网www.yntw.com)技术团队历时两年自主研发设计的CSI(China Sugar Index)中国食糖现货价格指数系统正式通过国家版权局计算机软件著作权认证,标志着此价格指数系统开始正式应用于国内糖业。

    CSI(China Sugar Index)中国食糖现货价格指数系统选取国家标准(GB317-2006)的一级白砂糖(含甘蔗糖、甜菜糖)为样本,采集国内28个省(直辖市)的34个食糖主要产销区每天的现货成交价格(该34个地区占全国食糖产、销量的90%以上),加权平均后每天生成全国食糖价格动态点阵指数图。在生成总价格指数的同时并生成该34个地区价格指数,为各地区、各级别的行业主管部门提供及时准确的食糖价格动态,为行业生产商以及经营者提供价格查询以及商情服务,为行业研究者提供详实研究数据,为广大消费者提供市场价格走势信息,为国外涉及机构以及企业提供了解国内行业价格水平的直接途径和窗口。

    CSI(China Sugar Index)中国食糖现货价格指数系统软件的功能和技术特点:

    1、软件采用.NET2.0开发,基于B/S结构(Browser/Server结构),客户端无需安装,升级维护方便,具有分布性和扩展性好等优点。
    2、数据量大,大部分地区的价格可查询到1997年至今,并且数据更新还在不断推进。
    3、生成的价格指数为动态点阵图,总价格指数与各地区价格指数分别生成静态页面,方便全国各地用户查询。
    4、采样设计科学、合理,不同的省区根据产销情况、销售辐射范围等等因素分配权重,权重可根据该省区的变化情况进行重新调整设置。
    5、时效性强,价格采集每天更新,价格指数每天生成。
    6、移植性强,既可移植到各制糖企业集团、流通商的食糖销售价格管理上,也可轻松移植到其他农产品、工业品上。

 
     

相关信息: 
云南糖网入选国家工业信息化运行形势监测分析定点联系企业
云南糖网访问量跃升为国内糖业类网站第一
截至12月7日云南已有3家糖厂开榨
云南糖网新版手机WAP站点开通运行
云南糖网与国内多家知名网站开展合作
云南糖网招聘网页设计师两名 月薪两千元

网友评论
笔名:   
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·云南糖网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在云南糖网留言板发表的言论,云南糖网有权在网站内转载或引用。
·云南糖网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
图 片 文 章 更多>>
 
 
项 目 推 荐  
 
 
最 近 更 新 更多>>
 
 
  | 关于我们 | 网站公告 | 广告服务 | 意见反馈 | 版权申明 | 产品介绍 | 在线投稿 | 支付方式 |  
电话:0871-8023360、2874188 传真:0871-8023370 邮箱:ynsugar@Gmail.com 备案:滇ICP备05000134号
本站信息仅供参考,风险自当!广告内容请自行核实!如有任何建议、合作、版权等问题请联系我们
Copyright ©1999-2009 ynsugar.com Inc. All rights reserved 版权所有